书香豫园推动阅读方法的个性化
时间:2019-03-24 13:26:53 来源:沁阳信息网 作者:匿名


4月23日,由豫园街主办,梧桐青年中心主办的第二届“书香豫园”于2018年世界图书日在上海豫园的梧桐书店开幕。今年的“书香豫园”的主题是“书籍点亮生活,书中充满了豫园”。开幕式以阅读,交流和文化场景体验的形式推出。旨在提高豫园地区的阅读热情,促进全民阅读。

现场还把书中的多米诺骨牌放出来,这表明只要这本书传开,就会有无限的力量让居民见证这个美好的时刻。与此同时,慈善项目“阅读小春光”登陆同一书店,并向孩子们展示了孩子们的图画书。

据了解,今年的“书香豫园”在世界图书日期间开展了多项相关活动,青年中心,黄埔妇女,LADY等社会组织也积极参与。其中,乌檀纸业和新海学校由梧桐书店和成治峪非遗传体验教育基地共同开发的经验,由武术书店和工匠大师共同开展的学习体验活动,将大力推动阅读方法的多样化和个性化。日常。