伯纳乌的最后一朵花和果山
时间:2019-03-25 05:35:28 来源:沁阳信息网 作者:匿名


伯纳乌的最后一朵花和果山

作者:未知

皇家马德里球迷没有想到的是,过去几年一直处于球队漩涡状态的贝尔尚未离开球队,但球队的王牌是克里斯蒂亚诺罗纳尔多。去C罗纳尔多,贝尔不能去?在新赛季的前四轮比赛中,西甲队有3个进球和2次助攻,贝尔回应了一些球迷对他使用相当明亮数据的疑虑。

在谈到罗纳尔多的离开时,贝尔说皇马更像是一支球队,而不是一支围绕某人的球队。的确,过去的皇家马德里经常在C罗纳尔多传播太多,就像超级明星贝尔一样不强,再加上他的伤病,所以他就处于球队的边缘。贝尔谁说这句话肯定吸引了很多C罗纳尔多球迷的不满,但这也表明他现在有一种“卖”的乐趣。

然而,贝尔,绰号“大圣”和“猴子兄弟”,想真正成为一名统治者,领导皇家马德里攻击城市,让伯纳乌成为他的“花果山”。需要进行更重要的比赛才能进行测试。持守咒语的男人不见了。

当罗纳尔多在那里时,你有多少铃声?

去年的这个时候,贝尔在加入皇家马德里后已经登顶了。那时候,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多无法上场,贝尔已经掀起了进攻旗帜,多次错失机会,导致皇家马德里未能赢得弱势的莱万特。因此,在随后的欧冠小组赛中,虽然贝尔取得了两个进球,但被伯纳乌球迷取代时被替换,他也感受到了皇家马德里的高压。

当他第一次来到皇家马德里时,贝尔承担了与C罗纳尔多一起“两亿一起飞行”的巨大期望。那时,皇家马德里组建了前场“BBC”组合,并与巴塞罗那的“MSN”组合进行了比赛。贝尔在皇家马德里的第一个赛季,西甲投降了15个进球和13次助攻的数据,但好景不长,他和C罗纳尔多的两个侧翼显然是“左倾”,C罗纳尔多经常可以获得更多的火力,而且在右边,贝尔越来越尴尬。更重要的是,尽管左脚射门非常出色,但贝尔并不喜欢右翼或右前卫位置。在南安普顿和托特纳姆热刺时,贝尔的左脚更多是左后卫或左后卫。中性镜头是贝尔的杰作。虽然贝尼特斯曾经把它搬到了路中间,但随着贝师傅的离去,威尔士人的美好时光已经不能持续太久了。在齐达内负责之前,贝尔仍然无法获得绝对的信任。除了身体脆弱外,还发生了比目鱼肌损伤。贝尔不再是皇家马德里战术体系中不可或缺的一部分。或许贝尔本人并不认为这两个给他诅咒的人 - 齐达内和C罗纳尔多今年夏天都离开了。首先,对于罗纳尔多的离开,贝尔自然是秘密搞笑的。在接受媒体采访时,他表示,一个大牌球员的离开肯定会带来不同的情况。然而,在罗纳尔多离开之后,皇家马德里更像是一支球队,更像是一支球队,而不再是一支单人球队。

对于齐达内来说,贝尔的态度是不言而喻的。上赛季,欧冠淘汰赛,贝尔一直在替补席上,曾经是一颗心。在欧洲冠军联赛决赛中,贝尔梅开二度帮助皇家马德里再次赢得大杯,其中一个是令人震惊的倒钩。这两个进球也让贝尔对齐达内更有信心,也让他有信心在弗洛伦蒂诺佩雷斯面前进行谈判。在冠军联赛决赛之后,贝尔几乎准备好寻找下一个家,风景消失了。然而,齐达内的突然辞职让他意识到情况就在那里。

当皇家马德里发出消息告别齐达内时,贝尔没有在社交媒体上表达,再一次证明了他与齐达内意见不合的传闻。西甲专栏作家布拉格甚至透露,没有贝尔和齐达内这样的事情,因为两人从一开始就没有多少沟通。贝尔性格内向,谨慎。即使他不觉得齐达内对他的认可,他也不会主动向齐达内解释。

随着齐达内和克里斯蒂亚诺罗纳尔多的离开,巴拉格预测新赛季将成为贝尔加盟皇家马德里的最佳赛季,当然,只要他的比目鱼肌不再有问题。贝尔坚定地坐在“花果山”

在新赛季开始后,贝尔的各种赛事被新教练洛佩兹重新使用,在6场比赛中打入7球,并迅速成为皇家马德里最重要的进攻核心。在对阵赫塔菲,赫罗纳和莱加内斯的前三轮西甲中,贝尔打入一球,并以3:0战胜罗马冠军联赛小组赛阶段,他拿起了莫德里奇的精彩长传,并攻击了对手的左脚。低射击打破门并显示飞翼。皇马不再是C罗纳尔多球队,那么它将成为“大圣”花果山?至少就目前而言,贝尔正在努力使自己成为团队中的领导者,并始终保持卓越和有说服力的表现。首先,洛佩吉并不是让贝尔“生气”的人。齐达内离开后,外界首先关注的是贝尔不会离开皇马。皇家马德里主教练Lou Peiteji也是第一次与贝尔交谈,结果非常积极。在此之后,C罗布齐祖离开皇家马德里,洛佩特吉将贝尔视为“后C罗纳尔多时代”。在新赛季开始之前,洛佩兹赞扬了他的门徒与训练中的年轻人一样的状态和态度。 “我相信贝尔将利用他的能力和经验为我们带来一个伟大的赛季。”

与此同时,Lope Teji也知道如何解压他的门徒。在他看来,贝尔没有接管C罗纳尔多的问题。 “我们无法将整个球队推向一名球员。每个人都应该推动球队前进。”事实上,在皇家马德里面前,与起伏的本泽马相比,初出茅庐的阿森西奥和伊斯科,贝尔是进攻核心的完美候选人。

《马卡》报道称,贝尔将成为未来三个赛季皇家马德里的领袖。皇家马德里非常了解贝尔的实力,虽然他的进球数量从未与C罗纳尔相提并论,但在有限的射门权力范围内,它仍然充分证明了他的重量。与此同时,皇马始终认为贝尔可以变得更好。毕竟,在过去的几年里,由于受伤,他错过了三分之一的比赛。上个赛季,齐达内坐在替补席上并未能发挥出全部能量。

贝尔的薪水也是皇家马德里最高的,他每周35万英镑的薪水超过了塞尔吉奥·拉莫斯,莫德里奇等队。由于贝尔的体重,皇家马德里不需要在短时间内急切地寻找大牌球员。威尔士队主教练吉格斯认为贝尔每年都有新的压力,但他每年都会处理得很好,而今年他将面临取代罗纳尔多的重任。 “我相信他可以轻易面对。”

吉格斯认为伤病是影响贝尔进步的最大因素,因为在伤病之后,恢复健康需要时间,而找到比赛状态的需要无疑会给球员的职业生涯带来更多挑战和隐患。 “事实上,我只有28岁左右,并开始明白如何更好地为我做这件事。”吉格斯说,在掌握了一定的平衡后,它将根据自己的身体状况决定是否训练更多或更少。我将感受到身体隐藏的危险,并决定是否需要休息一下,为下一场比赛做好准备。在这一点上,吉格斯非常感谢弗格森给予他充分的自由。对于贝尔来说,这位29岁的年轻人已经过了另一个时代。虽然同时吃Maicon和Batra的场面仍然生动,但Bell非常清楚这不是可持续发展的方式。因此,在拍摄技术和拍摄方法方面,贝尔取得了很大的进步和进步。欧洲冠军联赛决赛令人震惊的倒钩是一个证词。在这一点上,他必须向他的前大哥克里斯蒂亚诺罗纳尔多学习。多年来,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多已经从一个爱孩子的年轻边锋成长为一个好人,投篮和抓点。围攻锤在多个位置。在现代足球体系中,为了成为超级明星,无所不能是一种必不可少的品质。成功仍然需要“喧闹的宫殿”目前,贝尔可以说他是马德里的老板。出于这个原因,他已经等了很久。有趣的是,早在2015年,被罗纳尔多压制的贝尔就有可能离开球队。根据《法国足球》杂志,皇家马德里高管说服贝尔,C罗纳尔多不会永远留在皇家马德里。团队负责人。对此,贝尔实际上很期待。毕竟,他比C罗纳尔多四岁。外界认为他是后者的自然继承者。

不过,在马德里的另一端,格里兹曼并不是很乐观,贝尔可以完全弥补罗纳尔多的角色。在法国前锋看来,罗纳尔多的离开对皇家马德里来说是一个巨大的损失。格里兹曼认为,在罗纳尔多离开后,似乎柏林和本泽马已经解放了。贝尔的表现确实提高到了前几年的水平,但罗纳尔多在一些关键比赛和关键时刻的角色却没有。或者,只有在一些重要的比赛中,人们才能感受到克里斯蒂亚诺罗纳尔多的独特价值。这意味着虽然皇家马德里仍然是顶级球队,但是如果没有罗纳尔多,那么伤害是显而易见的。

格里兹曼的话并非没有道理。对于贝尔来说,是否有可能在国家德比和欧洲冠军联赛淘汰赛这样的重要场合引爆皇家马德里将是测试他的成色的最佳阶段。尽管贝尔已经获得了荣誉,但自加入皇家马德里以来,他已经四次赢得欧洲冠军联赛冠军,还有几次西甲联赛,超级杯和世界杯冠军奖杯,但这些荣誉通常记录在C罗纳尔多的信用卡中。

贝尔曾经接近成为继罗纳尔多和梅西之后的第三人,但逐渐被内马尔和其他人所取代。如果29岁的贝尔想要再次攻击天王星级别,他必须获得更多的个人荣誉。在C罗纳尔多的个人荣誉书中,除了几枚金色金牌之外,还有一些个人荣誉,如西甲金靴和欧洲冠军联赛金靴,但在贝尔的个人荣誉书中,它只是威尔士足球运动员。英超联赛年度最佳阵容相对苍白的记录。因此,如果你想为自己命名,你仍然需要“大麻烦”。事实上,贝尔的个人能力和适应能力在过去五年中经过了很好的测试。他并不缺乏“做事”的能力。一开始,右侧射门的权利被左边的C罗纳尔多严重挤压。贝尼特斯上任后,贝尔创造性地转变为前腰。结果,他的低迷表现激起了C罗纳尔多,伊斯科等人的严重不满,在贝尼特斯上课后,贝尔也成了惨淡岁月的替罪羊。后来,随着C罗纳尔多年龄的增长并转移到中锋位置,最终回到人行道上的贝尔开始觉得自己像个鸭子,但令人失望的伤病导致他被抛弃。伤愈复出后,齐达内被“433”改为“442”,而他的位置已不再是首发阵容。然而,在如此艰难困难的五年中,贝尔已经相对较好地完成了他的使命,特别是在欧冠决赛等许多重要场合,充分证明了他的能力和战术地位。

这不禁让人想起2009年加入皇马的卡卡和C罗纳尔多。当时,卡卡和克里斯蒂亚诺罗纳尔多有望成为皇家马德里队的“双子座”,但事实证明,受伤的卡卡无法与罗纳尔多站在一起,他只能离开皇马。相比之下,遭到曼联和其他巨头诱惑的贝尔遭受各种困难和困难并不容易。归国猜想

2017年夏天,同样处于超级巨星光环之下的内马尔主动离开了球队并寻求新的突破,让看似胆小的贝尔看起来有点尴尬。

当时,曼联一直在努力追求贝尔,而穆里尼奥总是邀请他加入,从而在通往英超联赛甚至冠军联赛的道路上增添了重要的砝码。这不是不可能的。毕竟,曼联并不缺钱。曼联和皇家马德里的交易比贝克汉姆和克里斯蒂亚诺罗纳尔多都要多。如果佩雷斯出售贝尔,他将照顾曼联的意愿,但贝尔认为重返英超联赛有点倒退。

今天,一年之后,当时的钟声显得胆怯而震撼,暂时成为皇家马德里队的负责人,但这对贝尔来说是一个更严峻的挑战。毕竟,如果贝尔无法获得本赛季长虹的表现并且无法带领球队获得重要的奖杯,那么佩雷斯必将在明年夏天为这位30岁的贝尔出售一个好价钱,并打开新一轮。这位超级明星计划瞄准未来的姆巴佩国王。所以从这个角度来看,这个赛季也很可能是贝尔上赛季在皇家马德里队的表现。贝尔对回到英超联赛并不感到厌恶。在接受媒体采访时,他表示他希望重返英超联赛而不愿意。 “当然我想回到国内联赛打球。毕竟,你的身体部分总是想家,但我也喜欢玩世界上最好的俱乐部,我渴望获胜。”

据媒体报道,曼联已经为贝尔提供了2500万欧元的最高合同,以吸引威尔士人加入。对于29岁的贝尔来说,这可能是他职业生涯中的最后一份大合同,但贝尔拒绝了这份合同。毕竟,他刚刚成为皇马的“特权球员”,而且还有像莫德里奇这样的顶级队友。他正处于职业生涯的黄金时期,他应该承担击中金球奖的雄心。

尽管皇家马德里与Mbabe和Dibala等年轻人的名字联系在一起,但贝尔是目前最现实的选择。相反,目前皇家马德里也是贝尔进一步实现理想的最佳舞台。摘要

在如此困难和艰难的五年中,贝尔相对较好地完成了自己的使命,尤其是在冠军联赛决赛等许多重要场合,这充分证明了他的能力和战术地位。