周旭前往柳荫镇,宣布了习近平总书记在重庆代表团审议过程中的重要讲话精神。
时间:2019-03-25 05:35:28 来源:沁阳信息网 作者:匿名


近日,区委书记周旭前往刘银镇,调查和面对基层干部总书记向习近平代表团发表的重要讲话精神。周旭强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实中央政府的决策安排和市委工作要求,把握实力,敢于实现。掌握实力,把握技巧,经常把握坚韧,让已有的行动方案,战略决策,工作部署得到落实,努力把贝贝的工作推向新的高度。

在研讨会上,柳荫镇负责同志就重庆代表团审议和镇工作中习近平总书记的重要讲话进行了讲话。周旭认真听取了与大家的讨论。周旭说,习近平总书记到重庆代表团参加了审议并发表了重要讲话,充分体现了重庆市事业发展的重要性,体现了重庆市干部群众的亲切关怀。总书记的重要讲话是我们重新设计和重新启动的最重要的思想体系。这是做重庆工作各方面最实用的指南。学习贯彻总书记重要讲话精神,是整个地区和当前时期的重要政治任务。

周旭指出,要创造良好的政治生态,进一步强化“四个意识”,加强“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,集中力量统一领导,有效地将总书记的精神转化为忠诚。核心,核心,核心以及捍卫核心的有意识行动。要坚决消除孙政才的不良影响,以及薄熙来和王立军的毒害,促进政治生态的不断完善和全面发展。要加强法治和德治,严格遵守党的政治纪律和政治规律,严格遵守法律,增强反腐败能力,创造良好的法治环境和社会。重新设计和统一。大气层。

周旭强调,要把习近平总书记的重要讲话精神与当前的工作按照学习和理解的要求结合起来,把讲话精神转化为创业企业的巨大热情,转化为促进高品质。发展的强大动力将使既定的行动计划,战略决策和工作部署得以实现,并将贝贝的工作推向一个新的高度。要进一步完善发展思路,明确工作重点,提高习近平总书记的工作水平,在习近平总书记的指导下,推进北the的各项事业。会前,周旭调查了农村振兴战略的实施,扶贫,加强了柳阴镇的村级集体经济形势,并走访了贫困户。

副区长赵薇参加了调查。