中共静安区第九届委员会第一次全体会议召开。
时间:2019-03-25 08:08:04 来源:沁阳信息网 作者:匿名


全体大选将导致区委会的新领导

(记者何晓东)中国上海静安区第九委员会第一次全体会议于12月22日下午在上海展览中心举行。

龚德清同志主持会议并致辞。

区委员会有39名成员,区委员会有7名候补成员。

龚德清当选为区党委书记,周平和韩强担任区委副书记;赵永峰,左燕,杭春芳,陆晓东,邓晓东,孔柳梅,庞军,凌惠康当选为区委委员。

区纪委书记左燕在全体会议第九届纪律检查委员会第一次全体会议上当选为副秘书长姚军,洪庆。

全体会议批准的区纪委常委会还有戴良兵,曹红,徐昊和李林堂。

全体大选后,中共静安区委书记龚德清发表了重要讲话。

他指出,从现在开始,第九区党委正式承担了第八届区委的重任,肩负着团结领导本地区广大党员干部“建国际”的光荣使命。 “建设一个和谐的家园。”

新区委员会的每一位同志都要珍惜组织的信任,珍惜区域内党员的期望,珍惜时代给予我们的机会,共同建设新的区委。我们将成为一个具有政治决心,求实务实,开拓创新,勤政廉政,团结协作的强大领导班子。我们将努力“走好方向,搞好团队,做好工作,做好监督工作”,肩负党和人民的重任。

龚德清要求加强学习,提高能力。

学习作为一种精神追求,一种政治责任,不断提高政治素质,理论素养和政策水平,始终把握正确的政治方向,与党中央保持高度的政治,思想,行动,努力实现学习。结果。它适用于实践,转化为发展的指导原则,解决问题的方法,解决矛盾的能力,不断提高控制大局,促进工作的能力。

其次,要求是真实务实的。

率先求真务实,在创业中运用你的头脑,专注于工作的实施,努力实现实效,率先树立榜样,做你想做的事。 。水平干燥。我们将始终保持勤奋和精神的精神。我们将始终保持勤奋和勤奋的工作作风。我们设定的事情必须得到有力的执行和实施。必须掌握已部署的工作并取得成果。尽一切努力确保实现党代会制定的目标。

第三,要关注民生,为人民服务。

我们要坚持与群众保持密切联系,经常深入基层,深入群众,坚持要求政府为人民,为人民求人,为人民求人。群众的意见是最大的,最不满意的,最迫切的,最有益的,最有益的。我们将从各种各样的事情开始,集中精力,为群众做好工作,解决一系列问题。通过我们不懈的努力,我们将让本地区各类人民真正分享静安改革发展的成果。

第四,我们必须团结,合作,凝聚力。

我们必须率先坚持和完善民主集中制,充分发挥区委和常委会的集体领导作用,进一步深化区委会审议决策机制的完善,真正建设区委。进入积极的氛围,高声望和强大的凝聚力。战斗集??体。

在做好区委内部建设的同时,要充分发挥全局的整体作用,协调各方领导,积极协调四队工作,加强内外团结。党,互相支持,努力创造整个地区。我们共同努力促进发展的生动形势。

第五,我们必须严格和自律。

我们必须牢固树立正确的人生观,价值观和权力观,保持头脑清醒,始终思考贪婪,永远自律,经常培养政治美德,自觉建立反腐败防线。

我们不仅要洁净自己,带头树立良好榜样,还要在团队和单位中承担党风廉政建设的责任。我们要严格要求自己,敢于纪律,加强党员干部的教育,管理和监督,做好团队和管理。该团队采取实际行动,树立了新区委员会的良好形象。

静安时报提供